ШКОЛА
ПСИХОСОМАТИКИ

Вопросы, связанные с болезнями и с психосоматикой заболеваний самые частые, которые вы мне задаёте.

Язык психосоматики – это особый язык общения тела с нами, о котором мы забыли в процессе эволюции и развития, и когда мы эволюционируем разумом, то деградируем душой.
В школе психосоматики я обучаю вас этому утраченному и забытому универсальному языку, зная который, вы сможете помочь как себе, своим детям и близким, так и читать любой симптом. У каждого симптома свои запускающие механизмы, которыми я с вами обычно щедро делюсь, но языку обучаю только на особых вебинарах, список которых вы можете видеть ниже и он расширяется каждый год.
На этих вебинарах или на личной консультации я встречаюсь с теми, кто разочаровался в современной медицине, потому что ничего из предлагаемого не работает и не помогает.
Моя задача при работе с психосоматикой, чтобы вы испытали шок, потому что только он может заставить треснуть ваши забетонированные чувства, после которых ваше тело откажется жить по-старому. В моём понимании это и есть задача правильной терапии.
Моя цель - ваше осознание. Я никогда не говорю в лоб, я буду плавно подводить ваше сознание, опираясь только на факты, и слёзы – это главный показатель того, что трансформация души и тела запущена.
Работа с психосоматикой подобна магии. Я легко могу найти причину любой болезни за 10 минут у любого человека, но если он мне не доверяет, то эффект от терапии будет минимальным. Ко мне приходят только тогда, когда верят и доверяют. Вы должны признать правду о себе и о своей жизни, иначе помогать вам в понимании будут травмы, увечья, хирурги и здесь уже без терапии никак не обойтись.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Если вы собираетесь на мои вебинары по психосоматике просто из интереса к теме или от скуки, то сильно заблуждаетесь, что сможете получить хотя бы 10% от целого. Не тратьте деньги и время. 
Я очень ценю, когда вы приходите ко мне уже после того, как вами сделана большая душевная работа, и когда вы терпеть проблему уже больше не можете. Потому что потребность разобраться в какой-то теме или в симптоме должна быть выстрадана, только так в вашу жизнь и могут прийти великие изменения.
Если вы ранее участвовали в чьих-то тренингах или мероприятиях, то забудьте всё, о чем вы слышали. У меня всё будет по-другому. Вы не увидите поляны с земляникой. Я вас погружу в шахту и опущу на глубину, где вы встретитесь с такими же, как и вы, израненными душами.
Вы станете единой сплоченной командой, где не только я будет работать на вас, но и вы все будете работать друг на друга. Это будет тренировка, но тренировать мы будем не тело и мозг, а душу.

И запомните, что ваше тело будет вам благодарно за любую оказанную ему помощь из глубины вашей души, а не из глубины интеллекта. Жду вас.

Подробнее о подготовке к вебинарам читайте здесь

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ
ВОПРОСЫ

Как мне понять свою готовность к
вебинару по психосоматике?
Если у вас есть еще надежда на новые методики, на врачей, на лекарства то пробуйте. Сначала пройдите полное об